terça-feira, 1 de julho de 2008

Sopa Fria de Pepino



Ingredientes:

1 pepino grande
1 colher (sopa) de endro fresco picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 cebola picada
1 1/3 de xícara de creme de leite
1 1/4 de xícara de caldo de frango
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Descasque o pepino, retire as sementes e corte-o em pedaços. Guarde um pouco para decorar e processe o resto juntamente com o suco de limão e a cebola até obter uma mistura fina e homogênea. Coloque a mistura numa tigela grande, junte o creme de leite, o caldo, o sal e a pimenta a seu gosto. Acrescente o endro e mexa bem. Leve a sopa à geladeira e sirva-a com o pepino reservado.

Nota: a maneira mais fácil de retirar as sementes do pepino é cortá-lo na vertical e retirá-las com uma colher. A sopa de pepino é mais saborosa, se for consumida um ou dois dias depois de preparada. Se preferir, substitua o creme de leite por iogurte, que também pode ser desnatado.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.