terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Peito de frango com molho de framboesa

Ingredientes:

4 filés de frango
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
2 colheres (chá) de vinagre de maçã
1/3 de xícara (chá) de framboesa em conserva

Para decorar

framboesas frescas
galhos de hortelã

Modo de Preparo:

Coloque os filés lado a lado em um refratário retangular. Polvilhe com o gengibre, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, em potência média. Vire-os na metade do tempo e, quando estiverem cozidos, retire-os do forno. Misture o vinagre com a framboesa e leve ao microondas em potência alta por 30 a 60 segundos. Arrume os filés em uma travessa, regue com o molho que se formou e decore com as framboesas e os galhos de hortelã.

Tempo de preparo: 12 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 200 Cal por porção

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.