terça-feira, 3 de junho de 2008

Sopa de Agrião



Ingredientes:

1 cebola
1 punhado de cebolinha picada
450 g de agrião
100 g de margarina
1/3 de xícara de farinha de trigo
3 xícaras de caldo de frango
1/4 de xícara de água
Sal e pimenta a gosto
Creme de leite ou iogurte natural para decorar

Modo de Preparo:

Corte a cebola, a cebolinha e os agriões. Aqueça a margarina numa panela e doure-os. Acrescente a farinha e mexa até estar bem misturada. Acrescente o caldo e a água e mexa até obter uma mistura homogênea. Mexa até a sopa ferver e engrossar. Deixe-a ferver tampada e em fogo brando durante 10 minutos, aproximadamente, ou até que os agriões estejam macios. Deixe esfriar durante alguns minutos. Passe a mistura no liquidificador. Aqueça a sopa antes de servir e tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com uma colher (sopa) de creme de leite ou iogurte natural e galhinhos de agrião.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.