terça-feira, 3 de junho de 2008

Sopa de Lentilhas e Lingüiça



Ingredientes:

1 1/2 litro de água
2 alhos
1 cebola
1 cenoura crua
400 g de lentilha
500 g de lingüiça de porco
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
3 pitadas de pimenta do reino
200 g de presunto cozido
1 colher (sopa) de sal
4 tomates

Modo de Preparo:

No dia anterior, coloque a lentilha de molho na água. Fatie a lingüiça, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura. Frite a lingüiça no óleo. Junte o presunto e frite mais um pouco. Junte a água do molho da lentilha. Deixe ferver. Adicione a lentilha, a cenoura, o tomate, a cebola, o alho, a manteiga e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar e sirva a seguir.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.