terça-feira, 9 de setembro de 2008

Pavê Bicolor



Ingredientes:

1 1/2 pacote de biscoito maisena ou champanhe


Ingredientes do creme de chocolate

1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
4 colheres (sopa) de chocolaté em pó solúvel


Ingredientes do creme de baunilha

1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres de amido de milho
3 gemas
2 colheres (chá) de baunilha
1 lata de creme de leite


Modo de preparo:


Creme de chocolate: Coloque todos os ingrediente em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar.

Creme de baunilha: Coloque em uma panela o leite, o açúcar, o amido, as gemas e a baunilha, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite.

Umedeça os biscoitos com 1 xícara de leite e 1 colher de chá de baunilha. Em um refretário, faça uma camada de biscoitos, uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito, uma camada de creme de baunilha. Repita as camadas. Leve para gelar por cerca de 2 horas.

Dicas: Se você optar por fazer com biscoito maisena, a decoração do pavê pode ser feita com um ou dois biscoitos triturados. Vai ficar um efeito bem legal. Use sua imaginação!!!!

Lembrete: Não deixe o biscoito maisena muito tempo no leite, pois ele fica muito mole.

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 8 porções

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