
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
½ kg de alcatra ou cortado em bifes
1 cebola média picada
6 tomates picados, sem pele nem sementes
1 tablete de caldo de carne
1 colher (de chá) de molho inglês
½ lata de creme de leite
Modo de preparo:
½ kg de alcatra ou cortado em bifes
1 cebola média picada
6 tomates picados, sem pele nem sementes
1 tablete de caldo de carne
1 colher (de chá) de molho inglês
½ lata de creme de leite
Modo de preparo:
Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte. Retire da frigideira e mantenha aquecido. Refogue a cebola e o tomate. Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje o molho sobre os filés e sirva.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário