quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Torta Fácil de Maçã



Ingredientes:

3 maçãs
Suco de 1 limão
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 xícara e meia de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
100g de manteiga derretida
3 ovos inteiros batidos
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

Em um recipiente misture o trigo, o açúcar e o fermento. Reserve. Corte as maçãs em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam. Reserve. Bata os ovos, as claras junto com as gemas. Derreta a manteiga. Unte um refratário e monte a torta: primeiro as maçãs, polvilhando com açúcar e canela. Por cima a mistura dos ingredientes secos. Em seguida a manteiga derretida. Termine com os ovos batidos. Espalhe bem, cobrindo toda a superfície. Polvilhe um pouco mais de açúcar e canela. Leve ao forno médio para assar por 25 minutos. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.