terça-feira, 18 de novembro de 2008

Arroz ao Forno com Berinjela



Ingredientes:

200 g de arroz integral
2 berinjelas cortadas em rodelas
500 g de tomate em rodelas
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho amassados
Suco de limão.

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz integral em água e sal durante 40 minutos e escorra.
Em uma frigideira antiaderente refoque cebola e alho amassado durante alguns minutos no suco de limão. Tempere a berinjela e o tomate com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto e refogue-os em uma frigideira com tampa. Em uma travessa intercale camadas de arroz, berinjelas, -tomate, cebola-alho, até que acabem os ingredientes. Leve ao forno médio para alto por 30 minutos e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.