terça-feira, 18 de novembro de 2008
Carne Seca com Purê de Aipim
Ingredientes:
- 1 kg de carne seca cortada em tiras
- 5 cebolas médias cortadas em rodelas
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 kg de aipim
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Deixe a carne seca de molho na água, de véspera. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água. Cozinhe até que fique macia. Reserve. Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada. retire da panela e reserve. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar. Se precisar, acrescente mais óleo. Junte a cebola frita e tempere. Cozinhe o aipim na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-o bem. Numa panela com o aipim, acrescente o leite e a manteiga. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve. Retire do fogo e sirva com a carne.
Rendimento: 10 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário