quinta-feira, 13 de novembro de 2008
Brócolis e Cenouras ao Alho e Óleo
Ingredientes:
1/2kg de brócolis (em pequenos buquês)
1/2kg de cenouras (cortadas em rodelas)
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho (picados)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe os brócolis e as cenouras no vapor. Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho, os brócolis e as cenouras. Refogue bem e tempere com o sal e a pimenta.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque os brócolis e as cenouras em um refratário. Acrescente meia xícara (chá) de água, tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Retire e deixe em tempo de espera. Coloque em outro refratário o azeite e o alho. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente os brócolis e as cenouras, tempere com o sal e a pimenta e mexa bem.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira, fogão ou microondas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário