sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Empadão de Atum



Ingredientes:

300g de margarina
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (chá) de sal

Recheio:

2 latas de atum
2 cebolas (picadas)
1 pimentão (picadido)
3 colheres (sopa) de cheiro verde (picado)
50g de azeitonas (picadas)

Modo de Fazer:

Misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em duas partes e abra as duas partes entre dois plásticos. Forre o fundo de uma fôrma com uma parte da massa. Disponha o recheio na ordem da receita. Cubra com a outra parte da massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até a massa ficar cozida e dourada.

Modo de Fazer no Microondas:

Não deve ser feito no microondas.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, forno convencional ou microondas.

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