sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Creme de Milho para Recheio de Tortas Salgadas



Ingredientes:

2 latas de milho (com a água)
2 latas (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola (picada)
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador uma lata de milho, uma lata de leite, a farinha de trigo, a cebola e o alho. Coloque em uma panela com o restante do leite, a margarina, a lata de milho inteira e o sal a gosto. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Retire e coloque uma pitada de açúcar. Empregue ou leve ao freezer.

Modo de Fazer no Microondas:

Bata no liquidificador uma lata de milho, uma lata de leite, a farinha de trigo, a cebola e o alho. Coloque em um refratário com o restante do leite, a margarina, a lata de milho inteira e o sal a gosto. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e coloque uma pitada de açúcar. Empregue ou leve ao freezer.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, fogão ou microondas

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.