quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Ingem to Masshuruumu no Itamemono / Refogado de Vagem com Champignon



Nesta receita, você perceberá a excelente afinidade que a vagem e o champignon possuem. E o shoyu tornará este simples refogado em um prato mais requintado.

Ingredientes:

200g de champignon em conserva
300g de vagem limpa e cortada em pedaços de 4 a 5cm de comprimento
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 xícara de água
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de sakê

Modo de Preparo:

Passe os champignons pela água fria, escorra numa peneira e corte em fatias. Reserve. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira e comece refogando a vagem. Misture bem e acrescente o sal e a água. Deixe cozinhar bem com a tampa fechada. Retire da panela eliminando a parte líquida e deixe reservado. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo restantes na mesma frigideira. Coloque os champignons e a vagem reservada e refogue rapidamente. Tempere com o açúcar, o sakê e o shoyu. Misture e retire do fogo.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.