domingo, 16 de novembro de 2008
Pudim Cappuccino
Ingredientes:
Caramelo
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
4 ovos
5 colheres (sopa) de pó para cappuccino
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Fazer:
Coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar. Reserve. Coloque todos ingredientes do pudim no liquidificador. Bata bem e despeje na fôrma caramelizada. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio.
Rendimento: 12 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário