domingo, 16 de novembro de 2008

Nhoque de 1 Real



Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 300 ml de água
- noz moscada
- orégano, sal, pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador. Misture com 8 colheres (sopa) de farinha de trigo. Leve ao fogo até desgrudar da panela. Faça os nhoques usando o saquinho de leite (limpo) ou enrolando e cortando com a faca. Coloque água para ferver, jogue os nhoques. Quando subir, retire-os com uma escumadeira; cubra com o molho de tomate ou branco.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.