É um prato fácil de fazer e indicado para festas acompanhado de pão tostado. A quantidade de alho e de picante deve ser adaptada ao gosto de cada pessoa.
Ingredientes:
200g de cebola picada em cubos pequenos
2 a 6 dentes de alho esmagados
4 colheres de sopa de azeite ou banha
750 g de carne moída
1 colher (sopa) de pimenta chili
200 g de polpa de tomate
1 colher de chá de cominho em pó
1 folha de louro
400g Feijão base
Sal a gosto
200g de cebola picada em cubos pequenos
2 a 6 dentes de alho esmagados
4 colheres de sopa de azeite ou banha
750 g de carne moída
1 colher (sopa) de pimenta chili
200 g de polpa de tomate
1 colher de chá de cominho em pó
1 folha de louro
400g Feijão base
Sal a gosto
Modo do Preparo:
Frite as cebolas e o alho no azeite ou na banha até as cebolas ficarem macias e transparente.
Junte a carne e deixe fritar durante 5 a 10 minutos , mexendo sempre; adicione a pimenta chili em pó e misture bem. Junte a polpa de tomate e os outros ingrediente, exceto o feijão. Leve a fervura e depois deixe cozinhar em chama branda, com o recipiente fechado, durante uma hora.
Cerca de 15 minutos antes de servir, junte o feijão e deixe ficar no fogo por mais um pouco.
Frite as cebolas e o alho no azeite ou na banha até as cebolas ficarem macias e transparente.
Junte a carne e deixe fritar durante 5 a 10 minutos , mexendo sempre; adicione a pimenta chili em pó e misture bem. Junte a polpa de tomate e os outros ingrediente, exceto o feijão. Leve a fervura e depois deixe cozinhar em chama branda, com o recipiente fechado, durante uma hora.
Cerca de 15 minutos antes de servir, junte o feijão e deixe ficar no fogo por mais um pouco.
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