sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Arroz Piamontese



Ingredientes:

500ml de leite
04 xícara de arroz cozido
01 cebola picada
50g de queijo ralado
01 caixa de creme de leite
5 fatias de mussarela
150g de bacon picado
Champignon fatiado a gosto
02 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta

Modo de preparar:

Aqueça a manteiga e frite o bacon com o champignon. Acrescente a cebola e refogue um pouco. Coloque o arroz e o leite e mexa até começar a ficar cremosos. Por último, coloque o queijo ralado, o creme de leite, e as fatias de mussarela. Mexa tudo muito bem para ficar bem cremoso.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.