sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Chester ao Molho de Marcujá



Ingredientes:
01 Ave Chester
01 xícara (chá) de suco de maracujá
01 xícara (chá) de água
01 colher (chá) canela em pó
01 colher (sopa) de molho de soja - shoyo
01 colher (sopa) de glucose de milho “karo”
02 colheres (sopa) de gergelim
01 colher (sopa) de manteiga
01 maracujá, salsa crespa e flores de tomate para decorar

Modo de Preparo:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.Misture o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre a ave. Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200° C por aproximadamente 02 horas coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
Retire a ave do forno, pincele o karo e polvilhe o gergelim. Leve-a ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos. Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.

Rendimento: 6 a 8 Porções

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.