segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Lentilha com carne



Ingredientes:

½ xícara (chá) de lentilha
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho, amassado
½ xícara (chá) de filé mignon picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 colher (chá) de sal
1 cenoura média cortada em cubos
1 tomate médio, picado.

Modo de Preparo:

Cozinhar a lentilha, em 3 xícaras (chá) de água, por 40 minutos ou até que esteja macia
Reservar. Dourar a cebola, o alho e a carne no azeite de oliva espanhol. Juntar o sal, a cenoura e o tomate e cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia. Acrescentar a lentilha e deixar no fogo por mais 10 minutos. Servir em seguida.

Rendimento: 5 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.