segunda-feira, 29 de dezembro de 2008
Lentilha com carne
Ingredientes:
½ xícara (chá) de lentilha
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho, amassado
½ xícara (chá) de filé mignon picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 colher (chá) de sal
1 cenoura média cortada em cubos
1 tomate médio, picado.
Modo de Preparo:
Cozinhar a lentilha, em 3 xícaras (chá) de água, por 40 minutos ou até que esteja macia
Reservar. Dourar a cebola, o alho e a carne no azeite de oliva espanhol. Juntar o sal, a cenoura e o tomate e cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia. Acrescentar a lentilha e deixar no fogo por mais 10 minutos. Servir em seguida.
Rendimento: 5 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário