Amigos do Blog Cozinha do Chef, hoje vou postar uma receita que todos já estão "carecas" de saber, mais que com uns ingredientes a mais um simples prato fica muito saboroso e muito gostoso. Purê de batata. Isso mesmo! Vamos aos ingredientes...
Ingredientes:
2 ou 3 batatas grandes
1/2 xícara de champignon
Salsinha e cebolinha
1 fatia de queijo prato picado
Queijo ralado
leite
manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficar no ponto de poder fazer o purê. Após amassá-las acrescente o leite e a manteiga. Adicione um punhado de salsinha, cebolinha, o champignon, o queijo prato picado, uma pitada de queijo ralado misturando sempre.
Dica: Você pode decorar o prato com folhas de salsinha.
Aproveite e use sua imaginação experimentando outros ingredientes.
Ingredientes:
2 ou 3 batatas grandes
1/2 xícara de champignon
Salsinha e cebolinha
1 fatia de queijo prato picado
Queijo ralado
leite
manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficar no ponto de poder fazer o purê. Após amassá-las acrescente o leite e a manteiga. Adicione um punhado de salsinha, cebolinha, o champignon, o queijo prato picado, uma pitada de queijo ralado misturando sempre.
Dica: Você pode decorar o prato com folhas de salsinha.
Aproveite e use sua imaginação experimentando outros ingredientes.
Um comentário:
Muito legal a dica, nunca tinha pensado em melhorar o meu purê.
Ritinha
Postar um comentário