terça-feira, 26 de outubro de 2010

Purê de Batata à moda do Chef



Amigos do Blog Cozinha do Chef, hoje vou postar uma receita que todos já estão "carecas" de saber, mais que com uns ingredientes a mais um simples prato fica muito saboroso e muito gostoso. Purê de batata. Isso mesmo! Vamos aos ingredientes...

Ingredientes:

2 ou 3 batatas grandes
1/2 xícara de champignon
Salsinha e cebolinha
1 fatia de queijo prato picado
Queijo ralado
leite
manteiga

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas até ficar no ponto de poder fazer o purê. Após amassá-las acrescente o leite e a manteiga. Adicione um punhado de salsinha, cebolinha, o champignon, o queijo prato picado, uma pitada de queijo ralado misturando sempre.

Dica: Você pode decorar o prato com folhas de salsinha.

Aproveite e use sua imaginação experimentando outros ingredientes.

Um comentário:

Anônimo disse...

Muito legal a dica, nunca tinha pensado em melhorar o meu purê.
Ritinha



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.