segunda-feira, 29 de dezembro de 2008
Tender Tropical de Natal
Ingredientes:
01 Tender
Polpa de 03 maracujás
02 Mangas tomy
01 Abacaxi
02 Carambolas
01 Copo de groselha
03 Col. sopa de molho shoyu
01 Copo de mel Karo
Uvas, pêssegos, goiabas
Modo de Preparo:
Misture o molho shoyu, a groselha, o mel e a polpa de maracujá. Faça com uma faca um xadrez no tender e leve ao formo pincelando a mistura a cima de 10 em 10 min. Até que o tender esteja inteiramente assado. Leve para uma bandeja, fatiando a metade. Sirva decorado com as frutas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário