quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Delícia de Abacaxi



Ingredientes:

- 3 xícara. (chá) de abacaxi maduro picado;
- 3 xícara. (chá) de água;
- 13 envelopes (1 g cada) de adoçante à base de ciclamato e sacarina;
- 12 cravos;
- 1 envelope de gelatina dietética de abacaxi;
- 5 col. (sopa) de água.

Modo de Preparo:

Coloque o abacaxi em uma panela, junte a água, o adoçante e os cravos e deixe ferver por 20 minutos. Acrescente a gelatina dissolvida em 5 col. (sopa) de água fria. Misture bem e coloque em taças individuais. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções
Calorias por Porção: 45

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.