terça-feira, 27 de janeiro de 2009
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
- 1 pacote de pudim dietético de chocolate;
- 6 gemas;
- 1 col. (sopa) de baunilha;
- 20 envelopes de adoçante em pó à base de aspartame;
- 6 claras em neve.
Modo de Preparo:
Faça o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem. Acrescente as gemas e a baunilha e leve novamente ao forno, cozinhando por mais 5 minutos. Tire do fogo, acrescente o adoçante e deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve e misture até ficar um creme homogêneo. Leve para gelar antes de servir. Se desejar, coloque em taças e enfeite com raspas de chocolate.
Rendimento: 8 porções
Calorias por Porção: 42
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário