
Ingredientes:
- 200 g de peito de peru;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada;
- 4 fatias médias de presunto parma;
- 2 laranjas pequenas;
- 2 pêssegos grandes;
- sal a gosto.
Modo de Preparo:
Corte o peito de peru em 12 cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Em seguida, corte o presunto em 12 tiras e enrole os peitos de peru. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em 8 gomos. Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego. Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire e sirva.
Calorias: 160 Cal por porção
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