sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Filé de Pescada Grelhado



Ingredientes:

- 4 filés de pescada (120g cada);
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de margarina light.

Molho:

- 1 colher de sopa de margarina light;
- 1 colher de sobremesa de cebola;
- 1/2 xícara de chá de creme de leite light;
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sobremesa de raspas de limão;
- Suco de limão;
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal. Em uma grelha, coloque a margarina e os filés. Frite por 4 minutos de cada lado. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a margarina e junte a cebola até murchar. Acrescente o creme de leite, o leite, as raspas, o suco de limão e o sal. Não deixe ferver para não talhar. Retire do fogo e sirva sobre os filés.

Rendimento: 4 porções
Calorias por Porção: 214

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.