
Ingredientes:
- 4 filés de pescada (120g cada);
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de margarina light.
Molho:
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 1 colher de sobremesa de cebola;
- 1/2 xícara de chá de creme de leite light;
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sobremesa de raspas de limão;
- Suco de limão;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal. Em uma grelha, coloque a margarina e os filés. Frite por 4 minutos de cada lado. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a margarina e junte a cebola até murchar. Acrescente o creme de leite, o leite, as raspas, o suco de limão e o sal. Não deixe ferver para não talhar. Retire do fogo e sirva sobre os filés.
Rendimento: 4 porções
Calorias por Porção: 214
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