quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Kafta no Espeto

Para quem não consegue tirar a carne da sua alimentação, aí vai uma dica bem legal. Garanto que fica uma delícia.

Dica: Você pode aproveitar a chapa e fazer uma cebola e um pimentão grelhado para acompanhar. É só cortá-los em fatias.

Você tem mais alguma dica de acompanhamento? Deixe um comentário.



Ingredientes:

- 600g de alcatra moída duas vezes;
- 2 colheres de chá de sal;
- 2 colheres de chá de pimenta do reino moída;
- 1 cebola média picada;
- 1 gema de ovo;
- 3 colheres de sopa de salsa picada;
- 2 colheres de sopa de margarina light;
- 10 espetinhos longos de madeira.

Modo de Preparo:

Misture e amasse a carne, o sal, a pimenta, a cebola, a gema e a salsa. Molde essa massa nos espetos. Numa chapa de grelhar bem quente, derreta a margarina e, aos poucos, coloque os espetos, virando-os para que assem por completo. Sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento: 10 porções
Calorias por Porção: 86

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