domingo, 19 de dezembro de 2010

Peito de chester ao molho de laranja

Ingredientes:

- 1 copo de suco de laranja (250 ml);
- 1 copo de guarana light (250 ml);
- 1 cebola ralada;
- 1 dente de alho;
- suco de 1 limão;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 1 folha de louro;
- 1 colher de chá de tomilho;
- sal e oregano a gosto;
- 1 peito de chester.

Modo de Preparo:

Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limao e o guarana. Faca varios pequenois furos no chester com uma faca pontuda e deixe-o mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas. Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a martgarina light, e asse em forno medio coberto por papel aluminio por 40 minutos. Na metade do tempo, regue com o molho restante. Apos os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno ate dourar.

Porções: 8 unidades
Calorias: 129 Cal por porção

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.