Se você fizer essa receitas, passe aqui e diga como ficou. Estamos esperando!

Ingredientes:
- 250 g (meio pacote) de macarrão penne;
- 1 cebola cortada em rodelas;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 berinjela cortada em cubos;
- 6 tomates cortados em cubos, sem pele e sem sementes;
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras;
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras;
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado;
- 1/2 colher (chá) de orégano;
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente". Doure a cebola e o alho no azeite, em fogo alto. Junte a berinjela, os tomates, os pimentões, o manjericão e o orégano, e refogue por 5 minutos. Reduza o fogo e acrescente o caldo de galinha. Deixe ferver, em panela tampada, por 10 minutos. Junte o sal, a pimenta, a salsinha e desligue o fogo. Misture o macarrão com os legumes. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Calorias por Porção: 250
Nenhum comentário:
Postar um comentário