quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Penne com Legumes

Essa receita além de deliciosa e muito fácil de fazer. Você pode usar o que estiver sobrando na sua geladeira. Para quem não gosta somente de legumes, experimente acrescentar um pouquinho de blanquet de peru em tiras, queijo minhas em cubinhos, champignon, bom use sua imaginação.

Se você fizer essa receitas, passe aqui e diga como ficou. Estamos esperando!



Ingredientes:

- 250 g (meio pacote) de macarrão penne;
- 1 cebola cortada em rodelas;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 berinjela cortada em cubos;
- 6 tomates cortados em cubos, sem pele e sem sementes;
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras;
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras;
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado;
- 1/2 colher (chá) de orégano;
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente". Doure a cebola e o alho no azeite, em fogo alto. Junte a berinjela, os tomates, os pimentões, o manjericão e o orégano, e refogue por 5 minutos. Reduza o fogo e acrescente o caldo de galinha. Deixe ferver, em panela tampada, por 10 minutos. Junte o sal, a pimenta, a salsinha e desligue o fogo. Misture o macarrão com os legumes. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Calorias por Porção: 250

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