quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Kafta no Espeto

Como um carnívoro incontrolável, não poderia deixar a oportunidade passar. Esse Kafta é um delícia. Olha como é fácil fazer!



Dicas: Você pode aproveitar e fazer uma cebola, pimentão na chapa. É só cortar em rodelas.



Você tem mais uma dica para acompanhamento? Deixe seu comentário.







Ingredientes:



- 600g de alcatra moída duas vezes;

- 2 colheres de chá de sal;

- 2 colheres de chá de pimenta do reino moída (Se não gostar pode tirar);

- 1 cebola média picada;

- 1 gema de ovo;

- 3 colheres de sopa de salsa picada;

- 2 colheres de sopa de margarina light;

- 10 espetinhos longos de madeira.



Modo de Preparo:



Misture e amasse a carne, o sal, a pimenta, a cebola, a gema e a salsa. Molde essa massa nos espetos. Numa chapa de grelhar bem quente, derreta a margarina e, aos poucos, coloque os espetos, virando-os para que assem por completo. Sirva acompanhado de salada verde.



Rendimento: 10 porções

Calorias por Porção: 86

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