Dicas: Você pode aproveitar e fazer uma cebola, pimentão na chapa. É só cortar em rodelas.
Você tem mais uma dica para acompanhamento? Deixe seu comentário.

Ingredientes:
- 600g de alcatra moída duas vezes;
- 2 colheres de chá de sal;
- 2 colheres de chá de pimenta do reino moída (Se não gostar pode tirar);
- 1 cebola média picada;
- 1 gema de ovo;
- 3 colheres de sopa de salsa picada;
- 2 colheres de sopa de margarina light;
- 10 espetinhos longos de madeira.
Modo de Preparo:
Misture e amasse a carne, o sal, a pimenta, a cebola, a gema e a salsa. Molde essa massa nos espetos. Numa chapa de grelhar bem quente, derreta a margarina e, aos poucos, coloque os espetos, virando-os para que assem por completo. Sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento: 10 porções
Calorias por Porção: 86
Nenhum comentário:
Postar um comentário