Olha mais uma de Chuchu!
Ingredientes:
- 2 chuchus médios;
- 200 g de ricota;
- Sal à gosto.
Molho:
- 1 cebola pequena picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 2 colheres (chá) de azeite;
- 6 tomates maduros sem pele e sem sementes batidos;
- 2 talos de salsão picados;
- 1 colher (chá) de orégano;
- Sal à gosto.
Modo de Preparo:
Descasque os chuchus e corte em fatias finas, no sentido do comprimento. Cozinhe rapidamente em água fervente. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates, o salsão e tempere com o sal e o orégano. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes. Numa travessa refratária levemente untada com azeite, coloque uma camada de chuchu, uma de ricota esfarelada (temperada com sal à gosto) e outra de chuchu. Cubra com o molho e leve ao forno quente por 10 minutos.
Obs: Não cozinhe o chuchu demais, pois ele não deve ficar muito mole. Cozinhe apenas o tempo suficiente para ele ficar macio.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 204
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