segunda-feira, 6 de abril de 2009

Brócolis com Castanha do Pará



Ingredientes:

1 maço de brócolis cozido
4 colheres (sopa) de caldo de legumes
2 dentes de alho amassados
2 fatias de pão de forma light
50 g de castanha-do-Pará
1 colher (sopa) de queijo parmesão em lascas
Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o brócolis cozido em um refratário e regue com o caldo.
Em um processador processe rapidamente alho, pão de forma, castanha e coloque sobre o brócolis. Salpique queijo parmesão e leve ao forno quente para dourar.

Rendimento: 4 porções - 150 kcal /cada

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.