quinta-feira, 9 de abril de 2009

Ovo de Páscoa

O Blog Cozinha do Chef deseja uma feliz páscoa cheia de muito amor e paz. Vamos comer chocolate!



Ingredientes:

Chocolate meio amargo
Forma de ovo de páscoa
Pedaços de chocolate branco

Modo de Preparo:

Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, se não ficar derretido, coloque mais alguns segundos. Com a ajuda de um pincel de silicone, passe o chocolate derretido na fôrma de ovo de páscoa. Passe uma vez, deixe secar, passe novamente e deixe secar. Você pode fazer esse processo umas 3 ou 4 vezes. Inclua o chocolate branco em pedaços e feche as formas. Coloque na geladeira até o dia seguinte. Agora é só desenformar e comer!

2 comentários:

Andréa Almeida disse...

Nossa... é de dá água na boca!!!

Rodrigo Vieira disse...

Oi Andréa.... Obrigado!!!!! Fico muito feliz que você tenha gostado ...



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.