sábado, 2 de maio de 2009

Pão de Cenoura

Essa receita além de fácil é uma delícia. Um pãozinho, quentinho, no café da tarde, além de nutritivo é uma ótima pedida! Bon appetite!



Ingredientes:

Farinha. 02 quilos
Açúcar 250 grs.
Margarina Bolo 200 grs.
Fermento fresco 150 grs.
Cenoura cozida 800 grs.
Sal 20 grs.
Ovos 03 unidades

Modo de preparo:

1. Cozinhe a cenoura, amasse-a com um garfo e adicione ao restante da receita.
2. Fazer uma massa lisa e enxuta. Reserve por 10 minutos e cilindre.
3. Modele os pães a gosto.

OBS. Massa direta, forno a 200ºC.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.