sábado, 2 de maio de 2009

Pão de Cerveja

Para quem não dispensa aquela cervejinha do final de semana.

- Agora, LEMBRE! "Se beber não diriga, se dirigir não beba!"... nesse caso... se comer.



Ingredientes:

Farinha 1.300 grs.
Açúcar 50 grs.
Margarina Bolo 50 grs.
Sal 10 grs.
Cerveja 500 ml
Ovos 04 unidades
Fermento Fresco 150 grs.

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes e faça uma massa lisa e enxuta.
2. Reservar a massa cobri-la com um plástico por 15 minutos.
3. Modelar os pães a gosto.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.