sexta-feira, 26 de junho de 2009

BIFES DE AVESTRUZ COM LARANJA



Ingredientes:

700g de bifes de avestruz;
4 dentes de alho;
1 laranja;
pimenta batida;
2 colheres de sopa de cominhos moídos;
azeite;
sal.

Modo de preparo:

Tempere os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal. No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos. Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas. Frite os bifes, retificando o tempero de sal e adicionando a pimenta batida. Sirva em quente com o molho.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.