sexta-feira, 26 de junho de 2009
BIFES DE AVESTRUZ COM LARANJA
Ingredientes:
700g de bifes de avestruz;
4 dentes de alho;
1 laranja;
pimenta batida;
2 colheres de sopa de cominhos moídos;
azeite;
sal.
Modo de preparo:
Tempere os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal. No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos. Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas. Frite os bifes, retificando o tempero de sal e adicionando a pimenta batida. Sirva em quente com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário