sexta-feira, 26 de junho de 2009

AVESTRUZ COM COUVE

Ingredientes :

Meia couve ;
300 gr de carne de avestruz picada ;
3 colheres (sopa ) azeite ;
1 dente de alho picado ;
3 cebolas cortadas aos cubos ;
Meio cubo de caldo de carne ;
0,5 L de água ;
500 gr de batatas ;
sal, pimenta, nós moscada, paprika e caril.

Preparação :

Corte as folhas de couve e escalde-as. Pele as batatas e corte-as aos palitos. Coloque a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe alourar durante alguns minutos. Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver. Num tabuleiro untado coloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta. Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora. Acompanhe com uma salada variada.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.