sábado, 25 de julho de 2009

Abacaxi com Creme



Ingredientes:

• 1 abacaxi
• 1 copo de açúcar (230g)
• 1 copo de água (300ml)
• 1 pó para pudim sabor baunilha
• 1 lata de creme de leite (390g)

Modo de Preparo:

Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por duas horas. Use o caldo resultante e leve ao fogo, adicionando o pó para pudim sabor baunilha, mexendo bem.
Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro, misturando bem. Leve à geladeira em taças individuais.
Sirva bem gelado.

Dica: utilize abacaxi maduro.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.