sábado, 25 de julho de 2009

SALADA COLORIDA



Ingredientes:

• 2 peitos de frango cozidos e desfiados (600g)
• 200g de presunto em tirinhas
• 200g de ervilhas cozidas
• 1 cebola grande ralada (120g)
• Suco de 2 limões (120g)
• 2 cenouras raladas (200g)
• 2 folhas de salsão picadinhas
• 1 maçã verde (200g)
• 1 maçã vermelha (200g)
• 20 castanhas-do-Pará picadas
• 6 colheres de sopa de maionese (72g)
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino
• 500g de batata-palha

Modo de Preparo:

1- Faça um pré-cozimento das cenouras e passe no ralador, deixando-as num corte longo. Pique as maçãs, com as cascas, em cubinhos. Num recipiente, misture todos os ingredientes. Somente na hora de servir adicione as batatas-palha, pois elas devem permanecer crocantes.

Rendimento é de 10 porções.

Dica: se preferir, adicione pimentão vermelho pré-cozido cortado em tirinhas

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