quinta-feira, 16 de julho de 2009

BISCUIT COM CREME DE NOZES

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de nozes (moídas)
1 lata de creme de leite (sem o soro)
200g de biscoito tipo maisena
1 lata de doce de leite condensado (cozida)
1 xícara (chá) de leite com chocolate

Modo de Fazer

Bata o açúcar com a manteiga muito bem. Junte as gemas e continue a bater. Acrescente o creme de leite e as nozes, batendo sempre. Reserve. Coloque uma camada de biscoitos embebidos no chocolate em um refratário, uma camada de creme, mais uma camada de bolacha e a última camada de doce de leite. Reserve alguns biscoitos para esfarelar sobre o doce de leite.

Modo de Fazer no Fogão

Não é necessário o uso.

Modo de Fazer no Microondas

Não é necessário o uso.

Forma de Congelamento

Embale, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento

3 meses

Forma de Descongelamento

Geladeira.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.