quinta-feira, 16 de julho de 2009

BISCOITOS TIPO CHAMPANHE



Ingredientes

1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de essência de limão
3 claras
1/3 xícara (chá) de açúcar

Modo de Fazer

Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa lisa e grossa. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento, a baunilha, a essência de limão e a água. Reserve. Bata as claras em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Então, acrescente a massa aos poucos, mexendo delicadamente. Unte duas assadeiras retangulares e polvilhe com farinha. Distribua a massa com o auxílio de uma colher, dando o formato de biscoito champanhe. Leve ao forno moderado e deixe assar durante 10 ou 12 minutos.

Modo de Fazer no Microondas

Não deve ser feito no microondas.

Forma de Congelamento

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento

6 meses

Forma de Descongelamento

Temperatura ambiente

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.