
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de essência de limão
3 claras
1/3 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer
Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa lisa e grossa. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento, a baunilha, a essência de limão e a água. Reserve. Bata as claras em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Então, acrescente a massa aos poucos, mexendo delicadamente. Unte duas assadeiras retangulares e polvilhe com farinha. Distribua a massa com o auxílio de uma colher, dando o formato de biscoito champanhe. Leve ao forno moderado e deixe assar durante 10 ou 12 minutos.
Modo de Fazer no Microondas
Não deve ser feito no microondas.
Forma de Congelamento
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento
6 meses
Forma de Descongelamento
Temperatura ambiente
Nenhum comentário:
Postar um comentário