quinta-feira, 16 de julho de 2009

BOLO DE CHOCOLATE



Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer

Desmanche o chocolate na água. Leve para ferver e aguarde esfriar. Bata bem as gemas, o óleo e o açúcar. Junte o chocolate dissolvido, a farinha de trigo e bata bem. Por último adicione o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Modo de Fazer no Microondas

Desmanche o chocolate na água. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Bata bem as gemas, o óleo e o açúcar. Junte o chocolate dissolvido, a farinha de trigo e bata bem. Por último, adicione o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Coloque em uma fôrma refratária de anel untada e leve ao microondas por 7 minutos na potência média alta e mais 3 minutos na potência alta.

Forma de Congelamento

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento

3 meses

Forma de Descongelamento

Temperatura ambiente, geladeira ou microondas

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.