sexta-feira, 10 de julho de 2009

BOLO DE LARANJA COM CENOURA

















Ingredientes:

01 laranja
02 cenouras médias
½ xícara de óleo de soja
04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de farinha de soja
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:

Descasque a laranja e corte-a em quatro partes. Retire as sementes e a parte central do bagaço e ponha no liqüidificador. Junte a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar. Bata bem. Transfira para uma tigela e incorpore as farinhas de trigo, soja e o fermento peneirados.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Ao final, peneire açúcar confeiteiro por cima.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.