sexta-feira, 10 de julho de 2009

BOLO DE SOJA, FUBÁ E COCO















Ingredientes:

01 xícara (chá) de água
01 ovo
¼ xícara (chá) de óleo de soja
2 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de “leite de soja” em pó
01 xícara (chá) de farinha de soja
½ xícara (chá) de coco ralado
01 colher (café) de erva-doce
01 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparar:

Bater no liqüidificador os seis primeiros ingredientes por cerca de 4 minutos, despeje em uma bacia e depois acrescentar o restante dos ingredientes até obter uma massa fofa. Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha de soja ou fubá.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.