quarta-feira, 8 de julho de 2009

BRODO DE VEGETAIS COM SOJA

Ingredientes:

1 x. de chá de P.T.S. tipo A Médio
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ x. de chá de pimentão picado
2 tabletes de caldo de carne
½ x. de chá de batata
½ x. de chá de abóbora
½ x. de chá de chuchu
½ x. de chá de tomate picado
½ cenoura pequena
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo:

Hidrate a soja e retire o excesso de água. Refogue no óleo toda a cebola e o alho depois acrescente os pimentões, os tomates e 1 tablete de caldo de carne, o cheiro verde e a soja. Refogue por mais 3 min., reserve. Ferva em 2 l de água a cenoura durante 10 min.depois coloque a batata, o chuchu, abóbora e 1 tablete de caldo de carne, deixe no fogo até ficarem macios. Adicione à soja refogada e sirva.

Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.