Ingredientes:
1 x. de chá de P.T.S. tipo A Médio
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ x. de chá de pimentão picado
2 tabletes de caldo de carne
½ x. de chá de batata
½ x. de chá de abóbora
½ x. de chá de chuchu
½ x. de chá de tomate picado
½ cenoura pequena
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo:
Hidrate a soja e retire o excesso de água. Refogue no óleo toda a cebola e o alho depois acrescente os pimentões, os tomates e 1 tablete de caldo de carne, o cheiro verde e a soja. Refogue por mais 3 min., reserve. Ferva em 2 l de água a cenoura durante 10 min.depois coloque a batata, o chuchu, abóbora e 1 tablete de caldo de carne, deixe no fogo até ficarem macios. Adicione à soja refogada e sirva.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário