segunda-feira, 18 de março de 2013

Goulash



Ingredientes:

• 1 kg de patinho
• 5 cebolas picadas
• 3 dentes de alho amassados
• 1 colher de sopa de páprica doce
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 2 cenouras cortadas em cubos
• 3 tomates picados
• azeite de oliva
• sal
• caldo de carne

Modo de Preparo:

1- Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte o tomate, sem pele sem sementes, a cenoura e a carne cortada em cubos, tempere com páprica doce e cubra com o caldo de carne.
2- Cozinhe em fogo lento com a panela tampada, após uma hora, verifique a sua consistência e o sal, se necessário adicione mais água ou engrosse com um pouco de farinha de trigo, dissolvida em água. Sirva bem quente. Acompanha arroz branco ou batatas cozidas.

Rendimento: 6 porções

2 comentários:

Márcia Rocha disse...

Adorei a receita :)
Aproveito a oportunidade para convidar a visitar o meu Blog. Lá tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... E seria um prazer ter a sua companhia como parceiro.
Atenciosamente Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.blogspot.com

Elaine de Jesus disse...

Lindo Blog, algumas das receitas estarei fazendo hoje mesmo.Gostaria de lhe convidar a seguir meu blog tb www.cerimonialart.blogspot.com



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.