sexta-feira, 24 de julho de 2009
Nuggets de frango
Ingredientes:
600g de filé de frango;
2 fatias de pão de forma;
4 colheres(sopa) de leite;
1 cebola média ralada;
2 colheres(sopa) de farinha de trigo;
Sal a gosto;
Farinha de rosca e clara para empanar.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes até obter uma massa consistente e leve à geladeira numa vasilha tampada por 30 minutos. Modele os nuggets com as mãos, deixando um pouco achatados. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Congele sem fritar os nuggets por até 60 dias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário