sexta-feira, 24 de julho de 2009

Pastel de forno



Ingredientes

Massa

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 100g de margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova, acrescente a margarina, o sal e os ovos. Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas. Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20 minutos - no máximo - em forno médio - 189ºC).

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.