sábado, 25 de julho de 2009

POSTA BRANCA RECHEADA

Ingredientes:

1.200 g de posta branca
2 cenouras (200 g)
100g de bacon
6 dentes de alho amassado (60g)
½ xícara de vinagre (120 ml)
2 xícaras de vinho branco seco (480 ml)
2 cebolas picadas (200 g)
2 xícaras de caldo de carne (480 ml)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1- Limpe a posta, faça furos no sentido do comprimento, introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco.
2- Faça uma pasta de alho, sal e pimenta e esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo. Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água. Feche a panela, depois do apito, cozinhe por 40 minutos.
3- Retire a carne, bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carne
4- Acompanha purê debatas ou talharim

Rendimento é de 8 porções

Dica: como opção de recheio, use vagem e lingüiça calabresa.

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