sábado, 25 de julho de 2009

Salada Gelada de Atum



Ingredientes:

• 1 kg de batatas cozidas
• 1 cebola ralada (150g)
• 2 latas de atum ralado (240g)
• 1 xícara de maionese (200g)
• 2 cenouras cozidas (250g)
• 1 ovo cozido picado
• 100g de azeitonas picadas
• Salsinha a gosto
• Gotas de limão
• Sal

Modo de Preparo:

1- Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor. Cozinhe as cenouras cortadas em cubos.
2- Num recipiente, junte as batatas espremidas, os cubos de cenoura, a cebola ralada, o atum, gotas de limão, a maionese, salsinha, ovo cozido e as azeitonas picadas. Misture bem, coloque no prato de servir, decore e leve à geladeira por cerca de uma hora.

O rendimento é de 8 porções.

Dica: cozinhe as batatas com sal

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.